現在のページ 大田区ホームページ の中の イベント情報一覧 の中の 文化・芸術 の中の 「OTAふれあい動画コンテスト」を実施します! のページです。

「OTAふれあい動画コンテスト」を実施します!

更新日:2020年11月5日

今年は新型コロナウイルスの影響により、区最大のお祭りである「OTAふれあいフェスタ」が中止となりました。
OTAふれあいフェスタ実行委員としましては、皆様の笑顔が見たい!と何か新しいことはできないかと模索した結果、
「OTAふれあい動画コンテスト」を実施することといたしました!
皆様が楽しい!面白い!幸せ!と思えるオリジナル動画をご応募ください。
たくさんのご応募をお待ちしております!

イベントカレンダーへ

企画内容

1.「ふれあい」動画

皆様が想う「ふれあい」をテーマにしたオリジナル動画を募集いたします。
人と人のふれあい、動物とのふれあい、大切にしている物とのふれあいなど、
「ふれあい」をテーマにしていただき、笑顔あふれる動画をご応募ください!

2.「手のひらたたけば」ダンス動画

大田区出身のシクラメンが歌う大田区観光PR曲「手のひらたたけば」ダンス動画を募集します。
家族、友達、恋人と、その他にも学校、会社などの団体でも楽しく元気あふれる動画をお待ちしております!

動画募集期間

2020年11月1日(日曜日)から2021年1月7日(木曜日)まで

ふれあい動画&手のひらたたけばダンス動画チラシ

「ふれあい」動画

手のひらたたけばダンス動画

応募方法等の詳細は下記のホームページをご覧ください!

それぞれ応募先、応募方法等が異なります。
お間違えないようご注意ください。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。「ふれあい」動画 (注釈1)外部リンク「OTAふれあい動画コンテスト」に移動します

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。「手のひらたたけば」ダンス動画 (注釈2)外部リンク「シクラメン公式ホームページ」に移動します

【手のひらたたけばダンス動画】
ご応募いただいた方には「はねぴょん&シクラメン」コラボバッジをお送りいたします。
メール本文に@氏名A住所B電話番号を記載いただきますようお願いいたします。

参考動画はこちら

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。「ふれあい」動画サンプルムービー

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。「手のひらたたけば」振付参考動画

OTAふれあいフェスタ実行委員会