現在のページ 大田区ホームページ の中の 産業振興 の中の トピックス の中の 羽田イノベーションシティ内に「HANEDA×PiO」をオープンしました のページです。

更新日:2020年11月17日

羽田イノベーションシティ内に「ハネダピオ」をオープンしました

羽田イノベーションシティの区施策活用スペースの名称を「HANEDA×PiO(ハネダピオ)」に決定し、2020年7月に開業しました。

「HANEDA×PiO(ハネダピオ)」について

「HANEDA×PiO(ハネダピオ)」は、区内企業をはじめ、国内外大手企業・中堅企業、大学、研究機関、起業家、スタートアップなどの多様な主体や人々が交流することを目的とした拠点です。

◆HANEDA×PiO(ハネダピオ)ホームページ

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。ロゴマーク

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。https://www.pio-ota.jp/haneda/

「HANEDA×PiO」テナントゾーンについて

HANEDA×PiOには、本施設設置の目的及び理念に共感するとともに、羽田イノベーションシティ全体や地域と協働し、社会課題の解決や新たなチャレンジに取り組む企業等に入居いただくテナントゾーンがあります。

◆テナントゾーン関する資料

◆入居者募集に関する情報

入居者募集については以下のリンクをご覧ください。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。入居テナント募集 (区事業受託者:株式会社大田まちづくり公社ホームページ)

羽田イノベーションシティについて

羽田イノベーションシティについては以下のリンクをご覧ください。

「羽田イノベーションシティ」が開業しました