【大田区×日本生命】一流選手による、トップレベルの卓球を体感しませんか

更新日:2021年8月4日

イベントカレンダーへ

Tリーグ「日本生命レッドエルフ」のホームゲームにご招待!

大田区総合体育館で開催される、国内最高峰の卓球リーグ「Tリーグ」に所属するチーム「日本生命レッドエルフ」のホームゲームにご招待します。
ぜひこの機会に、トップレベルの卓球を会場で体感してください!

(注釈1)大田区は日本生命保険相互会社と、地域活性化に向けた包括連携協定を締結しています。
本事業の主催は「Tリーグ」ですが、区との包括連携協定に基づき、区民の皆様に一流選手のスポーツを見る機会として提供を受けたものです。

(注釈2)本事業は新型コロナウイルス感染症対策として、国の定める感染防止策を基本として定められた「Tリーグ新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン」に則り、安全・安心な運営のもと実施予定です。

Tリーグ大田区開催バナー

招待対象者

大田区在住・在勤・在学の皆さま

招待人数

先着300名(事前申込制)

招待対象試合

以下のTリーグ公式戦2試合
・9月13日(月曜日) 対 トップおとめピンポンズ名古屋 18時試合開始
・9月14日(火曜日) 対 木下アビエル神奈川 18時試合開始

いずれも会場は大田区総合体育館(大田区東蒲田一丁目11番1号)にて開催

事前申込方法

申込みは、Tリーグのホームページからとなります。
以下の二次元コード、もしくはリンクよりお申込みください。

申込用二次元コード

上記二次元コードならびに申込方法に関するご質問は、以下の「試合に関するお問合せ先(日本生命レッドエルフ事務局)」メールアドレス宛にお問合せください。

その他(お申込みにあたっての注意事項)

・ご招待は数に限りがございます。定員に達し次第、受付終了となりますのでご了承ください。
・お一人あたりの招待券お申込み可能枚数は各日程につき、最大5枚となります。なお、申込者による座席の指定はできません。
・申込後のキャンセルは受け付けておりません。やむを得ずキャンセルされる場合、以下の「試合に関するお問合せ先(日本生命レッドエルフ事務局)」メールアドレス宛にご連絡ください。
・当日の会場内ではマスクを必ずご着用ください。
・新型コロナウイルスの感染状況等により「無観客試合」への変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。その他、試合に関する最新情報はTリーグのホームページをご確認ください。

試合に関するお問合せ先(日本生命レッドエルフ事務局)