未来に向けて輝く大田区中央防波堤埋立地の町名案(候補)の選定について

更新日:2020年3月5日

大田区中央防波堤埋立地の町名案(候補)の選定について

中央防波堤埋立地の、新たに大田区に編入される区域の町名案を一般公募しておりましたが、おかげさまで数多くのご応募をいただき、誠にありがとうございました。
 このたび町名案(候補)を選定しましたので、お知らせいたします。詳細については、別添の資料をご参照ください。
 なお、選定した町名案(候補)は、今後、町区域の新設案の公示を行い、議会の議決を経て正式決定いたします。

町名案(候補)

令和島(れいわじま)

写真:大田区に編入される区域を対岸から撮影大田区に編入される区域を対岸から撮影