健康
ページ番号:243658344
- 栄養オンライン講習会「日本人の食事摂取基準(2020年版)と野菜の働きについて」
- 3月4日開催 区民公開講座「人生100年時代の健康づくり」
- 20歳のピロリ菌検査
- 食育の取り組み
- (終了しました)【区民講師講座】はじめての太極拳
- 親子食育教室「レストランシェフキッズ」
- 歯と口の健康週間
- (実施レポート)【提携講座】佐伯栄養専門学校 「こころ」と「からだ」を健康にする力を「栄養」で引き出そう!
- 今からできる!元気な職場づくり!令和元年度「おおた健康経営事業所認定」説明会を開催しました
- (動画配信中)【提携講座】佐伯栄養専門学校「こころ」と「からだ」を健康にする力を「栄養」で引き出そう!
- (講座は終了しました)【専門学校提携講座】感染症と向き合う~免疫力を高めるための基礎知識と生活習慣~