ふれあいパーク活動ニュース

広報紙「ふれあいパーク」(ふれあいパーク活動ニュース)は、毎年1回発行しています。大田区の本庁舎、地域庁舎、特別出張所、区立図書館や文化センターなどで配布しています。
 ふれあいパーク活動をされている団体の紹介や、色々なお知らせなどを掲載した情報誌です。
 当ホームページでは、「ふれあいパーク活動ニュース」をPDF形式ファイルにて掲載しています。

最新号(令和6年3月1日発行)

最新号の外面

最新号の中面

バックナンバー

• 掲載している「ふれあいパーク活動ニュース」は、あらかじめウイルスチェックソフトウェアでウイルスチェックをしてあります。
  • 掲載している「ふれあいパーク活動ニュース」のPDF形式ファイルは、実際の「ふれあいパーク活動ニュース」を完全に再現したものではありません。一部、実際の「ふれあいパーク活動ニュース」と色合いなどが異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。